понедельник, 29 февраля 2016 г.

Конфетка в честь 5-летия

СКРАП-КЛУБу ЕКАТЕРИНБУРГА уже 5 лет! Поздравляю!!! В честь этого события разыгрываются аж 3 конфкетки, одна вкуснее другой)))
Присоединяюсь к любителям "сладкого")

Спешите, завтра последний день записи на конфетку!

воскресенье, 28 февраля 2016 г.

Тироль, часть 4

Следующий день у нас был последним свободным днем перед гонками. Мы решили посетить город Брунико, который находился всего в 30 км от нас. Второе название этого города - Брунек.

Пасхальная конфетка в Скраповом Мире


Пройти мимо такой красоты просто невозможно!

пятница, 26 февраля 2016 г.

Альбом для девочки в обложке

Сегодня в ScrapTherapy Этап 7 СП "Детский". На этом этапе нужно сделать переплет и обложку для альбома, который начали на 6 этапе. И я показываю свой альбом в сборе.

пятница, 19 февраля 2016 г.

Альбом для девочки

Недавно я делала альбом про первый год жизни малышки по имени Маргарита. И сегодня в рамках СП "Детский", который проходит в блоге ScrapTherapy, я покажу внутренности этого альбома.
У меня получилось 7 разворотов, на которых разместились 107 фото. Размер альбома 20*25 см. В альбоме много всяких раскладушек, кармашков, вынимающихся тэгов.

Разворот 1.
Первая страничка - свадьба и ожидание ребенка, вторая - первые дни после рождения и выписка из роддома.
 дальше много фото с деталями)

среда, 17 февраля 2016 г.

Тироль, часть 3

К вечеру мы добрались до городка Доббьяко или Тоблаха по-другому. Дело в том, что эта область отошла к Италии после первой мировой войны, а до этого долгие годы была немецкой. Все в этой местности имеет 2 названия: одно - итальянское, другое - немецкое. Большая часть населения, примерно 90% его, говорит на немецком)
Мы с друзьями арендовали 2 квартиры по соседству в частном доме. Дом стоял на горе, жили мы на высоте 1450 м над уровнем моря. Какие потрясающие виды открывались оттуда!!!

 Вот что мы увидели утром из окна)))

вторник, 16 февраля 2016 г.

Страничка

Так получилось, что 3 задания, для которых я делала работы, вышли в один день. Так что третий пост на сегодня) Эту страничку я делала в качестве ПД в блоге challenge-km-shop по заданию № 81 "Чисто женский подход".
Суть задания: создать любой скрап-объект (принимается в т.ч. альтер-скрап), в котором будет присутствовать хотя бы один чисто женский элемент (губная помада, духи, зеркальце и т.п.). Такие элементы могут иметь различный вид: штампы, чипборд, изображение, фото, принт на бумаге, реальный объект - полная свобода для вашей фантазии.
Я сделала страничку про мою доченьку) В работе использованы такие женские элементы-подвески: шляпка, туфелька, помада.

Мужская открытка

В блоге Интернить, куда меня пригласили подизайнерить, новое Задание №4 "Там, на неведомых дорожках"с ОЭ. По заданию я сделала мужскую ретро-открытку. Выбрала дорожку: стрелки - да - шеврон - да - звезды - да - шнур.


Открытки

Сегодня в Скрапоголиках новое Тематическое задание "Шоколад".
В этом задании мы предлагаем вам сделать любую работу на тему шоколада. Расскажите нам своей работой, в каком виде вы любите шоколад: шоколадный торт или горячий шоколад, шоколадное мороженое или клубника в шоколаде? Обязательно напишите об этом! И в вашей работе обязательно должна присутствовать шоколадная палитра .
У меня  пара открыток, которые можно подарить вместе с шоколадом)

понедельник, 15 февраля 2016 г.

Тироль, часть 2

Утром следующего дня мы должны были отправиться снова в путь - в итальянскую провинцию Зюдтироль, где будет проходить следующий этап биатлона. Перед отъездом еще несколько фото около дома)

воскресенье, 14 февраля 2016 г.

Тироль, часть 1

Хочу рассказать вам о своем недавнем путешествии в Европу на этапы кубка мира по биатлону. Но сначала немного предыстории). Мы с мужем - большие и многолетние любители биатлона. Правда до прошлого года смотрели и "болели" по ТВ. А в прошлом году случайно попали на "живые" гонки - на Гонку Чемпионов и на Кубок Губернатора в Тюмени. Это был полный восторг!!! Вот тут-то мы "заболели" по-настоящему. Решено было, что обязательно поедем в Европу на один из этапов кубка мира. Да к тому же, нашлись люди со стажем таких поездок, которые согласились взять нас с собой. И, хотя планировать самостоятельно путешествия мы умеем, в биатлонных делах есть свои тонкости. Поэтому решили ехать со "знатоками". А т.к. она собирались на 6-й этап в Антхольц-Антерсельву, то и мы, значит тоже. И вот, с апреля прошлого года были куплены билеты на самолет до Мюнхена, забронированы 2 гостиницы. У нас получилось еще захватить одну гонку с 5-го этапа в Рупольдинге. Арендовали машину, купили билеты на стадионы и стали ждать. Пришлось немного поволноваться из-за обострения отношений с Турцией, т.к. лететь мы собирались транзитом через Стамбул Турецкими Авиалиниями. Курс евро тоже нас не радовал, но мы не привыкли отступать) На Рождество еще успели в Казань на 3 дня съездить, но про это отдельно... И вот, все волнения позади, 16 января рано утром отправились в путь.
Кольцово 

среда, 3 февраля 2016 г.

СП Блокнот и конфетка от СкрапМир

Блокноты я очень люблю) Постараюсь поучаствовать))

А еще там же проходит розыгрыш конфетки к 8 марта!!!
Шикарные подарки к весеннему празднику

вторник, 2 февраля 2016 г.

АТС "Вспоминая лето"

В блоге Храни воспоминания вышло новое Задание месяца "Акварель", для которого я, как ПД, сделала серию АТС с акварельным фоном. Серия называется "Вспоминая лето"

Валентинка

Пора готовить валентинки?))) Я сделала шуточную валентинку для своего мужа по заданию- палитре в блоге PaperStory в качестве ПД