пятница, 27 ноября 2015 г.

пятница, 20 ноября 2015 г.

МК Календарь с мотиваторами

В Скрапоголиках новое Тематическое задание "Мотиваторы". Для него я сделала календарь, на каждой страничке которого - мотиватор. А заодно я решила показать вам, как я его делала.


воскресенье, 15 ноября 2015 г.

Блокнот

Я снова учусь у Нади-Smilla. На этот раз на курсе "Блокноты". И, хотя блокноты "с нуля" я уже делала не раз, у Нади есть чему поучиться! Теперь у меня на страничке частым гостем будут именно блокноты. Обложку первого в стиле кантри я оформила по Сладкому заданию в Днепропетровском клубе Бумажное вдохновение, куда меня пригласили подизайнерить.


Фото

В связи с печальными событиями последних дней совсем не творилось.
Но жизнь продолжается!
В блоге KSM на днях вышло новое Фотозадание "Погреемся?", для которого я в качестве ПД сделала несколько фото



Присоединяйтесь!

вторник, 3 ноября 2015 г.

Новогодняя открытка

Начинаю готовиться к Новому году) Сегодня в Скрапоголиках новое Тематическое задание "Согревайся". В этом задании необходимо сделать любую работу с использованием "теплых материалов" - вязаные украшения, мех, вата, фетр. Больше мягкого и теплого!
Я сделала Новогоднюю открытку с кусочком трикотажного полотна. В ход пошел старенький шарфик))

понедельник, 2 ноября 2015 г.

Серия АТС Уютный ноябрь

В блоге Штампи з любов'ю..., куда меня пригласили подизайнерить, вышло новое задание Уютный ноябрь. Для него я сделала серию АТС с таким же названием.
Серия АТС из трех карточек. На них то, чего мне хочется, когда наступают холода: устроиться поудобнее, закутавшись в теплый плед - карточка "Вязание", налить себе чашечку горячего чая с какой-нибудь вкусняшкой - карточка "Чай" и читать книжку - карточка "Книга". Фон на карточках сделан с помощью маски "вязаное полотно", структурной пасты и краски.

Конфетка от Татьяны

Татьяна радует своих читателей вот такой вкуснятиной из зимней коллекции BoBunny)

Запись до 21 ноября