пятница, 28 июня 2013 г.

ФОТО Марафон "Разноцветное лето"

Продолжаю марафонить с Днепропетровским клубом Бумажное Вдохновение. Этап 2. "Цвет розовый". Розовый цвет я люблю))) И в одежде, и в интерьере, и в скрапе...
... и в косметике)


четверг, 20 июня 2013 г.

Открытка летняя и конфетка

Почему-то после отпуска совсем не хочется скрапить(( Но просматривая задания вчера, вдруг вдохновилась и на одном дыхании сделала открыточку))) Использовала скетч 4 от блога Скетчи


среда, 19 июня 2013 г.

Открытка свадебная

У нас в Скрап Галерее сегодня новое задание по скетчу. У меня по нему сложилась вот такая свадебная открыточка.


Немного фото

Решила я поучаствовать в ФОТО Марафоне "Разноцветное лето" от Днепропетровского клуба Бумажное вдохновение. Этап 1. "Цвет белый"
Люблю фотографировать цветы) Вот и решила поискать белый цвет в своем цветнике)) Ромашки - одни из моих любимец)))




понедельник, 17 июня 2013 г.

Путешествие на остров вечной весны, июнь 2012

В прошлом году в июне мы отдыхали на Тенерифе. Перелет туда был с двумя пересадками: в Минске и в Барселоне. В Барселоне у нас был еще свободным целый день. Посмотреть фото Барселоны можно в предыдущих 2-х частях, которые я опубликовала в прошлом году. А вот рассказать про Тенерифе забыла, закрутилась) Сейчас решила все же показать вам этот волшебный остров)))
С высоты полета Тенерифе — словно лакомый кусок пиццы в бирюзовых водах Атлантики, манит поклонников вечного праздника. Крупнейший в россыпи семи Канарских островов, самый высокий в океане и популярный среди туристов, в сердце архипелага он занимает 2057 кв. км и находится у побережья Африки (в 115 км), между курортами-собратьями — восточным Гран Канария и юго-западным Гомера.
Вулканические извержения подарили острову жизнь 12 миллионов лет назад, племя белокурых гуанчи нарекло его «снежной горой», а двуликая природа (влажный цветущий север и обласканный солнцем юг) снискали славу в древнегреческих мифах — курорт знаменит как обитаемый нимфами сад Гесперид. Здесь можно увидеть все, что осталось от легендарной Атлантиды: марсианский ландшафт черной пустыни у подножия высочайшей точки Испании — вулкана Тейде, нависшие над океаном глыбы застывшей лавы, тропические леса и банановые долины.
Этот самый оживленный остров Испании населяют 839 000 человек. На Тенерифе очень мягкий климат. И, согласно исследованиям Космического Агентства NASA, считается «самым благоприятным на планете»! Средняя температура на Тенерифе колеблется между 18 и 19 градусов зимой и 28-30 градусов летом. Это относительные величины и очень общие, применяемые главным образом в прибрежных районах, где расположены города и курорты. Климат Тенерифе влажный, богатый растительностью на севере, и сухой и солнечный, с устойчивой среднесуточной температурой, на юге, что делает остров круглогодичным курортом. Здесь солнце дарит бронзовый загар, но не бывает изнуряющей жары, а чистый воздух и целебный вулканический песок гармонируют с европейским сервисом и развитой инфраструктурой.
Тенерифе включен в список всемирного наследия ЮНЕСКО.
А теперь давайте заглянем в мир зеленых холмов и неба пронзительной чистоты, где в волосах играет бриз, а в бокале искрится испанское вино…

Прилетели мы в северный аэропорт острова неподалеку от города Санта-Крус-де-Тенерифе, который является столицей строва. Удивились тому, что было около 20 градусов, пасмурно, мы ожидали, что будет потеплее. Но потом нам стало все понятно. Несмотря на то, что юг Тенерифе от севера отделяют всего несколько десятков километров, разница в климате такая, как будто находишься в совершенно разных странах. Поэтому Тенерифе называют «островом с двумя лицами». «Виновник» этого – пересекающий остров горный хребет, который не пропускает холодные пассаты, дующие с северо-востока. И если на влажном севере температура воздуха всегда на несколько градусов ниже, океан более неспокойный, а облачность и осадки непредсказуемы, то «огороженный» горными вершинами сухой юг – идеальное место для пляжного отдыха в течение всего года. Не удивительно, что как раз на юге и возник самый большой курорт острова. До отеля нам нужно проехать 85 км на юг.

В аэропорту получили заказанную заранее машину и отправились на юг острова.
дальше очень много фото)))

СП "Бохо браслет-манжета и брошь" Этап 4 "Делаем брошь".

По 4 этапу мы делаем брошь. Использовала те же кружева, шитье, бусинки, мешковину, что и на браслете

четверг, 13 июня 2013 г.

Новая коллекция бумаги Maja Design

Вы еще не видели анонс новой коллекции Sofiero от Maja Design? Она бесподобна!!! Как я хочу ее))) Выпуск будет лимитированным. А пока можно попытаться выиграть ее здесь


понедельник, 10 июня 2013 г.

СП "Бохо браслет-манжета и брошь". Этап 3 "Украшение и окончательная сборка браслета"

До отпуска, как планировала, дошить браслет не успела. Только сейчас, наконец-то, его закончила. Показываю результат Этапа 3.

суббота, 8 июня 2013 г.

Дневник путешествия, июнь 2013, часть 8

День четырнадцатый (последний), 31 мая
Утром после завтрака мы отправились в аэропорт Фьюмичино, сдали арендованный автомобиль. Через 3 часа полета мы были в Киеве
Аэропорт Киева Борисполь: Сева в интернете, я в дьюти фри)

пятница, 7 июня 2013 г.

Дневник путешествия, июнь 2013, часть 7

День тринадцатый, 30 мая
Кемпинг Camping Village Roma находится на въезде в Рим. Очень хорошо обустроен: ресторан, бар, магазин, прачечная, бассейн. Большая стоянка для кемперов, кто приезжал в них, там же и жил, стоянка такая обходится всего в 5 евро за ночь. Из кемпинга ходит шатл в аэропорт и до Ватикана, которым мы и воспользовались после завтрака.
Кемпинг
дальше много фото)

вторник, 4 июня 2013 г.

Дневник путешествия, июнь 2013, часть 6

День двенадцатый, 29 мая.
Наутро мы попрощались с городом Альберобелло и его чудесными труллами и взяли курс на Помпеи.
 дальше много фото)

Открытка свадебная

Уже четвертый день дома после отпуска. Три дня за бумажки браться не хотелось, что у меня бывает крайне редко. А сегодня, вдохновившись сразу несколькими заданиями и скетчем от Волгоградского скрап-клуба, сотворила такую вот свадебную (или к годовщине свадьбы) открыточку


понедельник, 3 июня 2013 г.

Дневник путешествия, июнь 2013, часть 5

День одиннадцатый, 28 мая
После завтрака кинули последний взгляд на море,  
 дальше много фото)

МК "Бумага ручной работы"

Для блога Скрап Галерея.
Это мой первый опыт изготовления бумаги. Прочитав всевозможные МК, на их основе я составила свой процесс, который и демонстрирую вам.
Что понадобится: поднос, бумажные салфетки (одну взяла синюю для цвета), туалетная бумага,  сухие цветочки и листики, клей ПВА, салфетки протирочные, сетка для глажения белья,

воскресенье, 2 июня 2013 г.

Дневник путешествия, июнь 2013, часть 4

День девятый, 26 мая
В этот день мы, наконец-то, решили посмотреть историческую часть города Вибо-Валентия. Это была уже третья наша поездка в этот город.
дальше много фото)